Scienza dell'Alimentazione, Nutrizione e Dietetica
Titolo di studio: LAUREA MAGISTRALE in SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE conseguito presso l’Università degli Studi di Firenze.
N° Iscrizione all’Ordine dei Biologi della Toscana e dell’Umbria: nr. ToU_A4212
Da sempre affascinata al mondo della nutrizione, ha come obiettivo il poter aiutare le persone a trovare una loro armonia e un loro equilibrio con l’alimentazione e quindi con il corpo e la mente.
L’alimentazione è una questione di benessere e salute per tutti, per questo il focus della Dottoressa è far sì che il cibo venga visto come un amico, abbandonando la paura di esso.
Il significato ancestrale del termine “dieta” è stile di vita. Insieme alla Dottoressa sarà possibile impostare un percorso di educazione alimentare volto all’insegnamento di uno stile di vita sano che porterà ad approcciarsi a qualsiasi alimento con consapevolezza, coscienza e libertà.
Il modo di lavorare della Dottoressa Gori è quello di creare piani alimentari personalizzati in base ai gusti, alle abitudini e ai ritmi lavorativi di ciascun paziente, ma soprattutto piani alimentari sostenibili nel tempo, in modo da raggiungere risultati concreti che possano essere mantenuti.